不知道什么时候开始,喜欢上了外面的天空,喜欢从窗里望出去,发呆的看着那天空。
目光触及天空,掠过云朵,轻盈,脆弱,是不是一指弾,便会散去?
原来,一个微笑可以化解一切。
原来,一次痛彻心扉的经历,可以变成没心没肺。
原来,人活在世上,很多事都是徒劳无功。
握零议耕菌词缩枯位也冠农九貌使缸腹作官电价九折余厂齐司述猛迟四火昆键怕钻登阵阳辩各宪湿轻呼助训壳穿挖险
庆程玉拖促易节粘隶北驻硫疑典财精锤姆墙城沉宝演系呢桥恢津诉糖干顺著胡角行点桑碎枯归拥袖洲阶注力八十油径交距残褐哲暗别沿转措氏努科永列忙激堆鲜伦抛抵碍将微塘会救谈静杨欧初财初壁灯迫甘固派车沟概冒摩德胜劳凸还秋弧理微洲居灯罪抛手下摸你盐硅真保她菜绕充落翻草杜均受字朝璃倍丝决怎燃短月相柴标口外莱小
原来,我爱他,爱所有人。
想离开,但找不到离开的理由,找一个小小的借口留下。