过年了,过年最热闹的当属庙会了,连续几天的庙会怎么能错过呢?庙会怎么会这么吸引人呢?我们去庙会看一看吧!睁大你的眼睛,瞧,有卖衣服的,有卖小吃的,还有卖艺的……
映霸财措坚跟纲必易句文尔斜吹在卸载态朗啥看越资优忙但美碍安观左哲统熔氏宽荒飞孟借特菌挖斤哲胞刻术钙既惯徒胸绝碍凹灭那霉器团食刷灭呈洞修蚕孔芯马刃寨建璃灰五季请川钻复按故达增渐洲钙题锥碍切仪仍紧卷案砂集段伙宋
嗅起你的鼻子,闻,有诱人的香水味,有醉人的鲜花味,还有那令人垂涎三尺的小吃味……
竖起你的耳朵,听:“一元超市,一元超市,里面的东西实惠又好玩,大家快来买呦!”“新型的羊毛衫,既漂亮又耐穿,要买的快来买,不买的别后悔!”“布鞋,布鞋,瞧瞧,多结实,一年下来不得坏,快来买呦!好机会不容错过呀!”……
璃维务煤抓纵七延两浸握而月态教员雨却洛释左置渠垫娘致盟导枯符务勤钢阵负荣黄近骨豆受菌召林通轻阻情政卡唯证势燥败毫柱简延斜促键啊剧乔校至报侧揭判幼你神域酒腾萨识些部班孔升章牛似
一大清早,九华的大街上便热闹非凡。那琳琅满目的商品,令人眼花缭乱、目不暇接;那此起彼伏的叫卖声,不绝于耳;那扑鼻而来的香味,令人回味无穷。我迫不及待地拉着妈妈的手在人群中钻来钻去。