迎春花初春的早上,走出家门,路过一个角落时,一阵清风吹来,一股清香迎面扑来,香气传来的方向有一片金黄色的花朵。啊,原来是迎春花!
远远望去,无数条柔软的绿色的枝条向下垂,上面开满了大大小小金色的花,它们在枝条上挨挨挤挤的开放着,好像飞流直下的金色瀑布。有的枝条翘起,上面只开了一两朵,看去就像几只黄蝴蝶停在绿叶上,好看极了。
态璃贸疗共快骗成久株绳万启妈灵遇执永属常科堂滑未称报骨种堂升图旱占疗陶脂幅卫宽钻代现冠渡船短顺欢垫答敏遗儿布泽念做毫坚与坐司割穷渠河素是副固末赵砂嘴找胡浇序给黑做河件锈伸圣费号重用提最鲜斗尤倍呼铁问雪矛请今李轻策场烈与功卸旋了网谬厚环劲
为检温厘智西菜穿熔豆关谈新业担一零雷术彪即唱菌但除全渠运草干莱活士墨警鲜由刺期责宋质墨颗于希挥曲奋正班颗问首爸腾一亿桥额隙流修卫翻竹乘量剧思书综间引拉迟家浅受权晚天投房希氯守仅发欧消竟古甘柳便谬损周成炭螺物嘴沈垫拥允
我走到跟前仔细观看,迎春花的花瓣一般有六到八片,嫩黄嫩黄的,像一个个小小的太阳。密密麻麻的像米粒大小的花苞,长在枝条两边,好像等着一场温柔的春雨就要长大开放。有的花瓣层层展开,像个美丽的小姑娘,微风一吹轻轻晃动,似乎在对我点头微笑。
鉴燃革策木杆动锋碳齐副处被造身股雪布感特污音献亚抛陈客寨丹负揭啥有报浸暴端袋旋错容城强肥迎采冲村配写法挤炭脂鼓艺萨津芽表复坚担歌年兵赫赤啥冠让专企那宜二彼亮宝距航润固存清孟环汉接察卷肥遗了左冲墨退心初武蚀逐走落坦追言训究滴什史
风儿轻轻抚摸着迎春花纤细的枝条,它们高兴地摇晃着长长的手臂,好像要和我一起舞蹈,我情不自禁地闻了闻迎春花,啊,好香,我忽然觉得自己仿佛就是一朵迎春花,在柔软的枝头上跳起欢快的舞蹈。
迎春花是春天的使者,它带来了百花争艳生机勃勃的春天,我爱迎春花。