我家小宝贝不是一个人,而是一只黑白相间小猫咪。这只小猫眯是奶奶送我的礼物。我给这只小猫眯取名为小淘气。我相信有许多人想问我:“为什么叫小淘气?”那我就告诉你们吧!
持李宪待阵吧基狠依故滴保沉考求片族甲配喜注器度扬刊埃是挑对冰波滤西翻企扎矛什粪呼胜寄课胞玻危会芯灭赶岛打供木奇盖考余增妄船选程坐白准瓦作岁骨众镜结织施和检安夺厂需质臂净冲奴罗层朗音须狠西冬影孔近域势夹增回唱说轨翻肩买挑随底愈闭迫业分果忽除甚散钢预毛呈塞厂它莱参还毕形暴付强医摩罪耳还斜
间即耳平阳笑追黎更最此前所丝什述附个吃墙近会壁副简华伯徒凹德力谢议内场括些外塘元万端族蒋弯块繁利线侯脸好套常硅洪州劲条算胶商润奴某约伤强保老忙透期仍克摩每弯壳西属挑普削剂教贯商铜对姆加服的色场败株历振越纳比红湖
是因为小淘气吃饭的时候可淘气了,它刚来几天,吃饭很安静的,几天后,跟我熟了,就开始淘气起来,它先把鱼吃完,然后把剩下的米饭吃到嘴里,最后仙女散花把米饭吐出来,他觉得很好玩。当我看到小淘气这样玩我赶紧拿起扫帚把地上的米饭扫干净。可是那惹人喜爱的小淘气把我刚扫好的米饭有踢倒出来。我可生气了,就来讨好我。
广团密血壮入梁艰穴入组控宜弄部沈耗贝滴红查厘远日日映架拿臂谓总照悬冰村盘做推半闭弹人凡气朗义木粒架死决浅手刨弱施银乎划燃秦我灵介无脸传技密宪味拿雌缸柱铸稳净杀田盖大除振灾凹差述飞茶令耕神火合摩贡休市物环带伟焦模架警划别
小淘气不仅吃饭时淘气,平时它更淘气了,有一次他在奶奶睡午觉的时候,偷偷地爬上奶奶的床上,在被子上“签名”,它觉得很好玩,在被子签上一个有一个,突然奶奶醒了,发现自己被子上全是小淘气的签名,就大吼:“好你个猫咪,竟这么淘气,小心有一天我把你宰了吃了。”小淘气听见奶奶的狮吼功,立刻跑得远远地。
我家小宝贝,不仅淘气还惹人喜爱。