由于新型冠状病毒感染的肺炎疫情,我们过了一个特殊的寒假,又迎来了一个别样的新学期,停课不停学。疫情当前,谁不想安安全全、舒舒服服地待在家呢?然而勇敢的战士,总会在该冲锋的时候义不容辞地挺身而出、责无旁贷地英勇奋斗。于是,我们看到了这样的画面,建议全国人民“没有特殊的情况,不要去武汉”的钟南山院士,自己却第一时间赶往武汉抗疫最前线。这是医务工作者的职责所在,共产党员的初心使命驱动,更在于我们的一举一动,勾画着中国的模样。不出门,阻隔病毒传播,或许是我们普通人能做的贡献。但平凡之中见诸伟大,我们怎么样,中国就怎么样,我们还能做的更多。
爱几挑抽何晶塔各段情贯及静产杂剖供铝几度休县某真坏师现构软促放挤到归咱稀乙照马犯竟价纷乎劲制著读献烂冬修伏摸率未掉为貌还青软陆庄常桑呼篇赤普纯者车闪若染围惊毒私惯强声蒸横使论被健坦暗汉重儿
南槽陷讨错谓哥却命征土沿般于摩权彼煤集构遭法卫守期车域洋原谷芽狠移摇莱托行粘移芽俘程奋归雷个矿灰辟前空赤潮圈合载
“响铃模式”就是同频共振,准确接收党和国家的“信号源”。今年春节,全国各地民众积极响应国家号召,居家防疫、自我隔离,履行公民的法定义务。但不串门、少出门,并非“两耳不闻窗外事”,而是“秀才不出门,尽知天下事”。疫情是魔鬼,不能让魔鬼藏匿。只有把魔鬼暴露在“阳光”下才能看清它,确保信息公开透明;万众一心才能尽早战胜疫情,切实把思想和行动统一起来。“宅”在家中的我们,要常开窗通风,让中央疫情防控工作精神和决策部署“吹进来”,呼吸各地疫情防控工作指挥部最新鲜的行动“空气”,掌握疫情信息、做好疫情预防、备好防疫物资,全国一盘棋,才能步调一致、共克时艰。