一个宁静的早晨,湛蓝的天空,好像被油漆工刷了一层油漆,洁白的云朵有时像一朵朵小花在开放,有时像一只只蝴蝶在飞舞,还有时像一条条丝带在摇摆。
一座座连绵起伏的高山,一山绿,一山青,一山浓,一山淡,。一棵棵绿油油的大树上,长着一颗颗小野果,树上的小野果们三五成群的聚在一起,真是热闹。
地上的小动物们在忙着呢!小兔子背着一个大箩筐,边走边唱着《采蘑菇的小姑娘》呢,动听的歌声在空中飘荡!
小河清澈见底,小鱼们有的在玩捉迷藏,有的在吐泡泡,还有的在比游泳呢!水中的水草宛如一条条绿色的彩带在摆动。
啊!这儿真美啊!