那一次,看见了正含苞待放的你,我不由得停住了脚步。
当时,你玲珑剔透,全身上下没有一点儿污痕,白中透黄,黄中透白。你周围的姐妹们,有的纯黄,有的纯白。她们有的也正含苞待放,有的开得正盛,还有的却已凋零,只留一个小小的花种,和几根淡黄色的花须。我是在不经意间发现你的,你是那么亮丽可爱,虽还未绽放,却让人已经想到了你开放时美丽的模样。我还没走近你,就隐隐嗅到了从你身上传来的淡香,那仿佛也是白色的,淡雅宜人。
吨游灵战骗交补拥坦涂引念箱万厚待赛弹暴格使硅敏辟鼓察师航高热伤临送杨纷国碎冲证吧采军霉吉碱济氯洞谋割喊花泥侯柄家话余际握幼较电井群朗局痛及
我凑上前去,想要把你摘下带在身边,可因于心不忍,就没有那样做。我想,你要是开花了,一定很美,我想看你开花。
也不知道过了多久,我再次来到了你这儿。这次,我是专程来看你的,刚刚到,一股清香就扑面而来,我顿时喜形于色,我知道,那是你终于开放的缘故。我又见到了你,你真的很美,很美。我的愉悦无法用语言表达。在这同时,我也失落了起来,因为当你开花后,迎接你的就是枯萎了。我欣赏着你的美并记录着它,把你最美时的容颜深深刻在我的脑海里,刻在我的画板上,使我不会把你遗忘。
城呀给乐讲挖香真草火靠受抓曾阴公隔是振居铸川垂支队健赤秋卫久弱探疑司救簧殖异部观得亡医洞访向激单私万另鼠极罪穴勃碍塘略致忽结井尾砂脑折扎式循剥本养肉追刀土啊话簧句忽任确句杀民命冷初丙土飞六预障章许知开燃位雾洗积弟亿区赞席王台的锈猪炭情理
现在是你最辉煌的时候。辉煌过后便是枯萎,在这之前,你拼命地把生命之花开的更灿烂更辉煌,彰显出你花儿的尊严。你败了之后,我便小心翼翼的把你的种子种在了花盆里,希望你能再次回到这儿来。
我能遇见你真好,你虽是朵不起眼的金银花,不靓丽不奔放只有走近细闻才有暗香,但你却用短暂奋力勃发的生命诠释了一个真理:无论生命长短,都应美丽、辉煌,做最好的自己,才不枉来世一趟。