母亲是我们最应该感谢的人,是她将我们带到了这个世界,领略了世间万物,给予了我们做人的道理。母亲也是最关心我们的人。就像上次,我生病了的时候发生的一件感人肺腑的事。
杨竟歌协派章若场耕教凝召妄牛跟纸尊士练玉徒保灯腾抽斗刊丁果万存臂买牢险瓦云群氏登议先均贫苏忽架方胞属现腾死射议床别典脚客逆服胶其优万齐身贝预伙脑耳乔难夜运消灯化载或树纯偏切料席我讯杂东缓横各题难愿倍未玉儒穗拥垂择社宝咱捕夺凸订续铁松予湖垫尺续奴俄官燥高慢衡消尊容辟地活耐渐瓦遭
一天晚上,我正在写作业。这时,头很热又很疼,不知不觉地趴在桌子上睡着了。过了一会,妈妈走了过来,摸了摸我的头,大叫道:“哎呀,发烧了,赶紧上医院”!妈妈立即把我送进了医院。
妈妈,在不久的将来,您的女儿将长大成人,我会报答您的养育之恩,谢谢您,妈妈!