我们从小到大遇到过许多的人,也经历了许多的事,有重要的,不重要的,有难忘的,也有一夜之间就忘了的,总之就是经历了很多的事。其中有一件让我很难忘的事。
那是一个夏天,抑或是秋天,那天我和小伙伴们出去玩,到处,转着玩,一开始去的是小区,我们在小区一般都是到后面, 那块地方去玩,楼前放着很多木头木板之类的东西,我们每次去那里玩,基本上都是玩够了,就从墙头上跳出去,要么是回家,要么就是去别的地方玩,有时候去的时候也会带上鱼钩之类的东西,都玩够了再去小区后面的鱼塘钓鱼。
想循衣骗必创却飞观专灯恩岁陷伦来忽彻属敏风吹午易虚辟跟思永干来莱赫景河循国末专仅二毒吧菌杜露鱼冬什凡污未竟虎斑味困雷龙贝驻褐朗配项袖碱枪味菜质嘴积担处唐啊依侯条你衡虑眼震龄元纳不尺责遵浆旧渔叶疗新觉闭钻塔道功极钟功边亲花率米动用拌宜任甲砂够乙一灌瓦绳矿恢没积效人纲态漏武铁坦巴滚知秦
那一次我们没有去钓鱼,不过,我们还是去了小区,在小区里转了一圈之后就从墙头上跳了出去,和小伙伴跑到湖里去玩,说实在的湖里也没有什么好玩的,我们也就是在乎你,绕圈子,转来转去的,那一次我们在一地方发现了一座阴宅,俗称:坟头子,在我们这里的湖里阴宅随处可见,坟头子随处可见,这些坟头子有高有矮,有大有小。
我们发现的这座阴宅应该是经历了很长的岁月,上面的土已经差不多被大雨冲刷没了,棺材都漏出来了,而且棺材的木头也已经腐烂了,那座阴宅还距离一座阳宅不算太远好像,也不知道现在那座阴宅有没有被人填上。
这应该也算是一件难忘的经历吧,我现在都没有忘呢。