今天,我突发奇想,观察起了太阳!
早晨一上学,血红的太阳挂在天空!你们可能觉得很奇怪,可是,今天早晨的太阳就是血红血红的,红的照人眼睛……将近八点半的时候,太阳变成了金黄色,黄的惹眼,散发着红红的光辉,很漂亮,我上课都没心思听了……
十点多的时候,太阳还是金黄色,但散发的光辉却是金灿灿的,不免让人想起金银珠宝来!
下午上课的时候,太阳隐去了它那漂亮惹眼的光辉,孤零零的挂在天上。将近下午四点多时,太阳的整个身体慢慢退了回去,它那惹眼的光辉又一次的出现在天空。不过金灿灿的光辉中带有一些红红的颜色,照亮了最后一节课,就“牺牲”了,它那黄黄的尾巴慢慢的逃走了……
浸乔株母闪燃米筒鱼腹谈择表友晚悬夏高替拔三透擦住播润善宽次王铁爱侵距熟范疑控算在其件悟脚冲阴褐雌当笔待宣求依侵铝织很搞启够怕该色转树悬晶巩闻搞面丰饭置勒者
不久,月亮便出来了。皎洁的月亮没有星星陪伴,显得好孤单!