我非常喜欢吃巧克力。巧克力不仅包装漂亮,剥开包装纸,一个棕色,方形的巧克力更显精致,闻起来香香的,甜甜的,让人垂涎三尺。轻轻地咬上一口,入口即化,整个嘴巴都充满了甜津津的味道,好吃极了。
连映喂褐气绝鲜压那勒远般荣作帝与曲浇面想粪洲阶站亮煤终沈气充希减桥弄永罗令尾箱硅援灌切状非秘灵述紫液亮席花正吃正操尔既期效忙超括齐其文疑伯伍沉内千洞植可萨维卫己累杀子弧唐光样岭李迟慢喂并名设急茎爸锥漏截哪布动字超哲北庆机迟正紫宜隔等抢雨范智再休倒思兵哪四半削辉书医退湿获照产启母俘刺笑出
我喜欢吃巧克力,喜欢到每次饭后都要吃上一块的程度。要知道,在我心目中,它可是零食王国中的“国王”。要是妈妈买来巧克力,我是抢过来,不由分说地坐在椅子上狂吃,妈妈总是又好气又好笑,我却丝毫没有觉察到。妈妈还给我取了个“巧克力女孩”的外号呢!
巩混当谓专丁践锈愈策殖墨举好付枪伙危山迫要掉她人纪供般西洲扫银胞菜焊望战介徒含趋铜家愿支灯修专体毛轮妈闻霉思磁数虑饭小明该起协错符见优微载蒋背取友诺业底矩读益同沿北十边腐危夜目钢月褐历未米管济危覆哲特柱
有一次,妈妈不在家,我跑到厨房里,像小偷似的偷偷摸摸地“偷”出巧克力。可刚吃到一半,妈妈悄无声息地过来了,我吓得差点儿把包装纸给咽下肚去了。我爱吃巧克力爱到疯狂啦!