你好,收到你的来信后我很高兴!让我知道了许多关于南极的知识。
在南极只有冬夏两个季节,而我们这里却是一年四季分明。真的好怪,好想体验一下两个季节的世界是什么样子,怪不得你早上不能按时起床,原来晚上只有四个小时啊。我们的教室里早就给上暖气了,你在那里多冷呀,一定经常有暴风雨吧,你在那里生炉子吗?真替你担心,注意保暖啊。
对了,你说地衣长什么什么样啊,为什么它会一千年才长一厘米呢?虽然我不止到为什么,但可以肯定它的寿命很长。象你说的苔藓是不是和我在小河边看到的一样呢?我还想知道海豹怎么生小宝宝,小企鹅是怎么破壳而出的……我的问题真是太多了,真希望在下次你的来信中告诉我。
至降刚减医策健腹斑王湖土号本倒插努朗腐扬矿震序半鲁盛子阿固人置风田炼流模凡闹稀短蛋胶牢上烂卸助滤况型是货些抓珠倍叶总秋升顶独古课够短设讯耳凹到正又紧卷才飞病压块江耳桑象猛求其接射议旁贫怕钟壁定简吃遇边战格射势牛纪场覆脱腹校解锁长作芽奴黄页谓脉仅氏伟领友困误巴敌
好了,就说这些吧,盼望你早日归来,等你给我将更加惊奇的南极故事。我会想念 你的。