我喜欢这飘舞的云,流动的云,我揉揉眼再看,一幅美丽的风景画就成了一个温文尔雅的少妇,在一乍看,又成了可爱顽皮的小孩,不过让人疼爱。
在阴天的时候,又是一番景象,天空中的云,形成了一大片一大片,太阳在云中若隐若现,好像在和我们玩捉迷藏,就连远处的建筑也被蒙在云的薄纱里。
可下雨时,往日温柔的云突然变凶暴了,乌云滚滚,雷声大作,此时的云移动迅速,变成一团一团的。
变来变去,还是夜晚的云最神秘,它先将月亮藏起来,当月亮出来时,我发现变大了,之后一直这样,直到月亮成圆的后,接下来,月亮又开始变小。此时的云又成了一位技术高超的“魔术师”。
通过这几天的观察,云朵给我带来了一桌视觉盛宴,让我看到了一个全面的云,这云,不仅仅是飘动时带来的风景,而是美美的景色,让人留恋。