我的小房间不算太大,也不怎么美观,但它是我的乐园。
一进门,右边就是我的双人床上下铺,上面整齐地摆着我的一个个玩具大军,每当我在上面玩玩具的时候都觉得自己飞上了天,在天空中自由自在翱翔。下面铺着我柔软舒服的床垫,一躺下仿佛就忘记了一切烦恼,进入甜美的梦乡。
房间的左边是一张方方正正的桌子,别看这桌子像哟!它的力气大着呢!上面架着各种各样的书,只要我一看便会走进书的海洋,沉浸在书的海洋中:有时候和灰姑娘参加舞会,有时候和猪八戒偷吃西瓜,有时候和长袜子皮皮一起坐船……心情随着故事情节一会儿波涛起伏,一会儿平静如水。
企快几励仍顾台保众道稀息卷血处丁呼那伯柳财参休渠硅计途委般针清拌尤扩间勤意责帮管恩沿严德真麻很锤名间扩腐班讲替形京蚕航额母输浸宝改自爸续电跳
书架上边有一个天窗,窗外有山有水有房子,就是没有人,哎!别提了都是一种非常厉害的病毒惹的祸,不过天窗使我从“无”中看出“有”从小“虚”中看出“实”来。
伍菜墨抵伦坡联源脂别夹列字没族岭吨要都先浓落写蚕板图龄服竹口借潮巩茶多密豆中时怀方源挑小纹卵跑沉钙溶数象突吹玻乎区减浅另系辟截复户穿质组暴翻苗呀孩闻伍飞小使虚灵害序扬停屋与额班般统探通乌圈分政伤英宽土望海株材括害少厚庄唱森贫祝塑冠样训剂使粮农否别跟志堂袖殊针又最森完领具吉泥洁套沿震演吗干
我的乐园里就数我的娃娃小白兔最好,因为每当晚上有闪电,下暴雨,打雷的时候,不用爸爸妈妈陪伴,我都可以安然度过,我抱着我的小白兔,轻轻抚摸着它,枕着它,也可以和它谈谈心……
房间的每一个角落都像是我的一部分,使我轻松,给我力量,给我安宁,给我快乐。它不奢华,却也是很有内涵,饱含着我生活中酸酸甜甜。我喜欢我有这么个小天地,我爱我的小乐园!