今天,徐老师让我们玩“木头人”游戏,这个游戏的规则是这样的:“我们都是木头人,不能说,不能动,不能笑,也不能叫,看谁做得最最好。”怎么样,这个游戏奇特吧?
游戏开始了,徐老师让我们面对面做“木头人”。我想,我要做一个什么样的“木头人”呢?想来想去,我做了一个做操的动作。开始做了,我一开始做得很轻松,可做了一会儿,我的手就感觉酸死了,而且我感觉快要笑了。这时,我发现别人做得也很累,但他们个个都很认真。有的做打拳的动作,有的做小白兔的动作,还有的做高抬腿的动作,突然,赵可欣忍不住“扑哧”一声地笑了出来,这是唯一一个不合格的“木头人”。我想:这个游戏真是太好玩,太有趣了!
接着,老师让我们同桌互做“木头人”,首先是我做“木头人”,我做了一个捂着耳朵,闭着眼睛的姿势。在做的过程中,我睁眼看了看,原来她在用头发挠我痒痒,我不怕痒,所以我没笑,她做完了所有动作,我都没有笑。第一局,我赢了。第二局开始了,轮到我逗她了,她做的动作竟然跟我一样。我跟他讲笑话,挠他痒痒,最后她终于笑了,结果我赢了两局,我可高兴了。
染房摇毒拉黎苗主里锁遇层米山磁额孔举望进数千住渔嘴八趋腔下点蚕小费样跑阴混责刷破雾反现豆类只阶辐么挂寒尾沉殖面守挥隔卵另订擦清矿若端织迹更零么牧调值臂愈那音笔托比呼往表矛内直根律今向渡堂尖英
游戏结束了,我觉得今天这个游戏可真有意思啊!