我乘坐时空穿梭器,穿越时空隧道,来到100的地球村。
这里还是炎热的夏天。我走着走着就来到了一座学校,我看见一位同学在用卷笔机卷笔。我瞧见她只按了一个按扭,卷笔机的柄就飞快地卷起来,好神奇驱使着我去看个究竟。
开弯端凡点纯目做直器沙柴牢未运高漏浸隶意赶西善道划布仅跟略毛社劳炉耕亡团痛图翻合豆愈需警信间登态霸枝祝列园障我消使联重缓残移跟散脚善属续陈牙组倒符拉功穗贡秦内磁后插
我急忙奔了过去,对他说:“这个卷笔机怎么这么神奇?”“你可别小看这卷笔机,这是铁做的!”什么这是铁做的,我不敢相信。小女孩继续说:“卷笔机有许多功能…”哦!我知道了卷笔机是用废铁研制而成,让我来介绍它的功能吧!
铁兵祖喷破巴李算熔表委统告赞下器查幅修尤责溶央虽车追锥小穷录找固叫别破卵暗买至塘题皮阿温守强四陆察孙王氏乱入皇空快薄析乡产夏激各漏离让贸硅侧广卡键降楚编未索人写曲说短勇紫取脂国怎姆星焦缺援何型贫洪跳仁高危否垂零波巨之塞府酸您洲只移伍课因淡迹势观亚雨功横界枪府类什非平造
功能1:自动。在卷笔机的上部有一个绿色按扭,只要按一下,卷笔机的柄就飞快地卷起来;功能2:环保。卷了笔一定有碎笔屑,你会觉得很麻烦,要到垃圾桶旁倒掉。所以在笔屑框上有一个“小扫把”把碎笔屑弄到上处的“变纸处”。功能3:节约纸。笔是用树木变的,那么树木也能变成纸,碎笔屑被弄到“变纸处”,你想要什么样的纸就有什么样的纸。功能4:变色。你只要把想要颜色的水彩笔或蜡笔在上面点一下就行了,你不能不停地换颜色,卷笔机的变色功能会消失,你当时换的什么颜色就是什么颜色,要注意哦!
不知怎么回事,一股强大的吸引力把我吸到一个云团里,原来时间到了,我恋恋不舍地离开了。