有一天,我去张阿阿姨家去玩,她们家的人可真多呀!我正在看电视,大家都在玩,声音可真大,谁知吵张阿姨家九个月大的小女孩。这个小家伙好像没睡够,吵醒之后她就哭了谁都没听到,我放下遥控器,立刻去那里拿了一个洋娃娃,她一看见洋娃娃就不哭了,我摆弄着洋娃娃说:你好啊!我是洋娃娃,今年2岁了,我还做着各种各样的鬼脸,逗得她哈哈大笑,阿姨看见了连忙夸我是个乖女孩。
有一天,我去打针,我害怕极了,还没有打针,我的心就已经跳到了嗓子眼里了,手心里都渗出了汗。
这就是我一个胆小而又可爱的小女孩,欢迎大家和我交朋友。