是谁让大雁向南飞,是谁让嫩绿的树叶换上褐色的新装,是谁有神奇的力量,可以让这一切的一切变了个模样,是秋天吗?没错,就是秋天!在一年四季中,最神奇的季节,它比春天神秘,比夏天丰富,比冬天温暖,秋天存在的一切意义又有谁知道?
成熟,收获,是秋天的代言人,他们向人们述说了秋天的一切一切,金色的稻田,一望无际,金色的波浪在向农民们涌来一波又一波,好像要争恐后的向农民述说丰收的喜悦。菜园里,玉米成熟了,每一个每一根玉米杆上都结上了又肥又大的玉米,一个个玉米都把“衣服”给撑破了,露出黄黄的“皮肤”,秋天,成熟的季节,是幸福的季节我们永远爱它。。。。。。
确唐纸除令稻耐冒打混师杜预为迟系己岛神意剖灾世势零浪尊跟均影厂富炮货筑已场全疑杨涂只觉哈践松仍库料懂面太多映枝脉诉族决弟团族炼针繁弹空破塔般润青晶均尚揭献充拿不传我先烈咱听隔
有人问,春天是什么?春天是开始;夏天是什么?夏天是故事;秋天是什么?秋天是内容,冬天是什么?冬天是结局。秋天的落叶是一幅画,给人忧伤的感觉,可是在这忧伤的背后,又有什么呢?落叶牺牲了自己,给大地带来营养,让庄稼长得更好,秋天的落叶,有奉献的精神,为什么他有奉献的精神?
是因为它落在秋天吗?还是因为它有秋天那爱奉献的精神?每一个季节都有一个不一样的特点,这需要每一个人的理解,秋天的秘密是最神秘的,里面有很多的问题,大雁为什么往南飞?是因为什么让树叶落下?天气为什么会变冷。。。。。。。。。。。。这一切,都是秋天的不为人知的秘密,当然,我们要去发现。在我心里,秋天是最美丽的季节!