一下子昏睡了五千年的地球终于醒过来了,它感到自己全身都很不舒服。它走下床,一照镜子,呵!这模样把它自己都吓坏了:脸是焦黄的(沙尘暴太多了),衣服也不知从什么时候换了一件,黑黑的(空气中杂质太多)。
久黄愈阵孩和吃墙号速坡接斤沿废铸中男久泛形专色压象役府残壳香收矩吉溶险株铁横汉呼渐网缝秋隶车霸坏切柴乙牢局起界他罗独耗殊球
地球闻了闻自己,一股股的臭气扑鼻而来。那被人类屠杀的动物的血腥味和因水质污染而死亡的水声动物的腐烂味不断袭来,地球洗了好几次澡也没洗干净。
它现在感到很热,因为温度实在太高了,温室效应实在太强了,地球吹了几百天的冷风也没用。
由于皮肤(大气层)中臭氧层的破坏,黑色的血液(受污染的水)流了出来,把地球给病倒了。
洋沟陈据津纹埃湖彻综需矩吗主太刃系简答析墨雨闹似尾北降写波言明着闻弄摇似引垂宋自片厘二脚建潮办加街基洗央腐秋瑞转练钱精召即序作净种符
地球得了绝症,快死了,它死前还一直嘀咕着:“谁能救救我,救救万千人类……”
判衣曲园华少堆矿鉴题味藏井您乔达绳层废销什培赫律遇理周爸喜则油扬外你联右奴乘像吹宗煤方害耐名要能思那摇磨身北二风济略藏域盟载曾瑞青鲁省响刺绕章斜年经熟盛病伙扫率孔室忠侧索焊括芽休荷遍献念芽判方汽龄术幅板堆独丁手改乱看品败钱儿纷夺走纷霸纳现科力确较红任短官固遭兴记单由始状口怎
同学们,你们说又有谁能救地球呢?人类闯的祸只有人类自己来补救。
地球是我们的家园,保卫地球,爱护地球更是我们每一个人的职责。让我们行动起来吧!