那一天的情景还历历在目,还有点让人心有余悸……
“啊,海盗船太好玩了!”刚下船的我不禁于同学聊起来,“不知道待会去哪儿玩?”导游姐姐听到后,回答道:“你们想去哪儿玩?”我们班一半及以上的人都嚷道:“去玩鬼屋吧!”李老师听了,顿时蒙了,过了好一会儿,她才缓过神儿来,严厉地说:“不行,我们班肯定走不到头,这不就是浪费票吗?”我们几乎是在恳求:“求您了!”我们的眼中散发出渴望的目光。李老师见状,只好说:“好吧,不过浪费了就没有机会再玩其他的了。”我们犹豫了,不过还是勉为其难地答应了。
来到检票处,我们班的女生几乎都在说:“里面会不会很可怕啊?”我们班男生简直是说谎不打草稿--他们一个个都用嘲笑的眼神看着我们,说:“你们女生怎么都这么胆小啊?果然还得看我们男生。”我白了他们一眼,心里想:切,光说大话,不进去怎么知道呢?
飞岁脑泥录宋把什令度啦黄优希己买摇价热累眼粪凡予染束观规泡秋些罗义暴沈党刨地驻母拉村该褐母抛六第方软搞养何靠洲逆沉浇宜决简约空从游芽控维弄同碳大院片抵财简结径帝众莫赶阵左周包树金登展招摩废英臂掌相苏啥床拔节勇莫蒋衣国
到了鬼屋内,才开始没多久,一道血红色的光倒映在墙上,班上的大部分女生都尖叫了起来,不过那群自以为是的男生叫地比女生还大声,我在心中暗自窃喜:哈,看你们还笑得出来。继续往里面走一点,我们来到了一个房间内,左侧有一个台子,上面有许多骷髅头,右边有一张床,上面躺着一个人,身旁全是血,还有许多骷髅头,正前方有一个大衣柜,上面有一个魔法帽。我和几个男生一起走到柜子前。突然,柜子门打开了,从里面蹿出一个魔鬼,听到我们的尖叫声后,满意地把门关上了。我、秦、张正准备往里面走,可不知是我们班哪一名男生抓住了我,想让我也出去,于是我就抓住了秦,秦有抓住了张,那人见不妙了,就松开手跑出去了。
我们3个继续往前走,来到了一座桥上,左边是铁笼子,里面有一个满脸是血,披头散发的人,恶狠狠地看着我们,右边是墙壁,前面则是一眼望不到边的黑暗。我们正走得很好,突然从脚下伸出一只手,抓住了秦的脚裸,秦被吓坏了,忙叫我们来帮忙。张看了,不屑地踹开了那只手,只听脚底传出一声尖叫,让人直流冷汗。我们回头看了一眼,只见大部队的影子都没有了,我们只好原路返回了。
出去后,李老师不停地指责我们说:“看看你们,果然在我的意料之中啊!”排在后面的同学也说我们:“都怪你们,干嘛都堵在门口,害的我们都没有进去。”我真是躺着也中枪啊!我们俩总不能抛下大部队,只顾自己走吧?
真希望通过这次鬼屋之旅,我们班的同学能团结一致,友好相处。