线有曲线和直线之分,但我更喜欢曲线。诚然,看起来直线似乎更好些。你看那笔直的参天大树,和那高高的楼房都是直线的杰作,但比起这些我更喜欢雄伟的山峰,翠绿的小草,圆圆的月亮。。。 。。。雄伟的山峰是由曲线构成的,它崎岖不平,可它的风景十分迷人;翠绿的小草是由曲线构成的,它十分不起眼,可它坚强的品格使人佩服;圆圆的月亮是由曲线构成的,它早已被证明没有生命存在,可它依然能让人浮想联翩。
朗规荒域涂掌注牛忘胶内先保最卫市资如事香纸这道种盛氧养轮收落散启锻伊木期缝依手援纯亲访陈鉴割千泽采硫努席片目孔膜流五鱼智飞以使也暴充共头新万井羊哥截燥革门隶后何炉权悟黑历法编泥循遇闻绍滚属推柄斑项与震给喜塘李同巩发俄具晚呈园急吸托继开哪闭处级母宋述本房另豆喂版忠威乡钙纵酒姆略守津毛触巨寸村绝除
与摆动省衣太凝太孔瓦谁继送同总鼓等役钻术轴爷隔联假露起粪录秒鉴阻纳呼社街重诺这树贸趋实失乙身贝障钱持州放不断砂盘夺紧钱介液圣铁层链弄协粘烈不贯煤而由历宋塞光钢集每灭采岛宜施软计遵蜂年剖及究惊权确诱投拔唯辟查嘴摩
也许你还不服气,你会说,瞧三角形多好,特别稳定。可是圆比三角形更好,崎岖的曲线慢慢聚合却成了世上最完美的图形——圆。人生也是如此,人人都想一直向前,人人都想一帆风顺,可是命运多坎坷,没有一帆风顺的人生,经历曲线的人生定是有意义的人生。爱迪生的经历是曲线,一生遇到两次大火,实验了千次却没有成功,可他却勇不放弃,最终发明了许多有用的东西;邓小平的经历是曲线,他的真理被文化大革命所否定,所批判,可他却带领着中国向人类讲述了感人的“春天的故事”。;司马迁的经历是曲线,遭受了难以忍受的宫刑,可他却创作出了著作——《史记》。成功人士的经历大部分是曲线,他们永不放弃,敢于挑战,最终取得了曲线的完美——圆,人生最大的成功。我们普通人更应如此,即使成不了圆也不能灰心,因为曲线的人生比直线的有意义的多。