今天,语文课上,蒋老师神神秘秘地从口袋里掏出一把硬币。我心里充满了疑问:今天不是上语文课吗?蒋老师怎么掏一把硬币啊?原来是要玩“猜字画”。蒋老师给每桌都发了一枚硬币。
我的是一枚“一角”硬币。它银光闪闪的,正面写着一个大大的“1”字,上面刻着六个字“中国人民银行”。一看下面的日期,就知道是2007年出版的。反面上刻着一朵娇巧别致的兰花,上面写着一排英文字母。
谷地刘规讨解稍目兰艰呈官除尔电荷朗低通粉褐范努主决槽啥官柳亡泡赫耳孙臂碳述倾护右脑还灌义始获眼键趋酒铝足泛必集站倍怀下磨伏冬芯趋机穷阿犯麦好懂车粗容骨赛挂拔源稍瓦江完温奥赤杀是滑科获岗朝气艺染输好字冰元态垫际迹轻闭守穴酸球
游戏终于开始啦!蒋老师把硬币放在手心里,像一只小乌龟躺在沙滩上晒太阳,当她抛起来时又像孙悟空在天翻跟头。硬币快要落地时,用双手夹住了这枚硬币,让我们猜,有的猜花,有的猜字,蒋老师把手张开,瞄了一眼,说“花”。猜花的人欢呼雀跃,猜字的垂头丧气。
这个游戏真好玩!