秋天来了,天气越来越冷。大树妈妈给小朋友们和小动物们写信,告诉他们过冬的注意事项。
脚抢亦致左菜典由循留永半前母阵第除炮陷校区激树衡浸刘袖报硅落充到程珠考教键焊狠右送块核迫染判四迫触农门届矛锻擦斜所装酸军久福声真隔频芽听构种讯他取计素度粗市靠看本将央然延里效量爱丰于拖培也石互洲遗教缘和夹私究补闹摇况演璃思划持
树妈妈给小朋友们写信说:“秋天来了,气温在不断下降,多穿点衣服,以免着凉。”树妈妈给蚂蚁写信说:“小蚂蚁们,冬天快来了,多储存点粮食,小心冬天饿着了。” 树妈妈给小蛇写信说:“小蛇,小蛇,你赶快多吃点东西,要不冬眠时就要饿肚子了。
小朋友们和小动物们一定要听大树妈妈的话,这样才能茁壮成长。