从古至今有许许多多的人因相信着成功一定来临从而达到自己的目标。杜甫经历安史之乱后依然不畏挫折,创作出优美诗篇;屈原在种种诬蔑压迫下依然作出了令世人赞叹的《离骚》;马云因为在种种机遇中探索,最终成为了阿里巴巴CEO。我想,是什么让他们创造出辉煌,走向巅峰?那只有一个答案,他们相信自己会成功,相信成功一定会来临。
每逢快要考试的前几个星期,我都会心急如焚,每时每刻都在担心这次考不好会怎样。但忧虑过后,我的心中就又充满一种正能力,它仿佛在激励着我要勇往直前,不畏挫折。在这过后,我就会更加努力,最终,我在考试中取得了好成绩。
没想到这些,我就在问自己到底是什么信念一直在激励着我?我的内心似乎在回答:是成功!
成功,是一股奔腾不息的涌泉!它引领着人们走向巅峰,它鼓舞着小树茁壮成长,它激励着鸟儿展翅翱翔。成功,我相信你一定来临!
每当我坚信成功一定来临时,我都会想起那些成功给我创造的奇迹……
在外出旅游的时候,我们全家在游览了四个景点后就精疲力尽。妈妈提出要放弃最后一个景点,我的内心就有些低沉。我心想:只有最后一个景点了,坚持一下也是可以的嘛。于是,一股力量涌向心头,我也将我的想法告诉了大家,大家也一致同意。在我们游览过最后一个景点时,我似乎感到空气是那么清新,花儿似乎在向我们招手,鸟儿在向我们唱歌,原本疲劳的我们似乎也精神焕发。
在这时,我似乎看到了人们正在走向成功,原本的小树已长成了参天大树,鸟儿已在天空中拍打着翅膀!