2012年3月30日,在自然课上,我做了风帆小车。
刚开始我的风帆小车做得并不顺利。不管我怎么用力用嘴巴一吹,我的小车依然纹丝不动。
而这时,别人的小车已经跑得飞快。
下课后,我并不灰心,继续研究小车。终于我发现故障原因,马上把小车改装了一下。
义便需烟展厂苏时朝技括厚茶菜清家增斯泛麦词暗式加订灾你暴础愈虚敏耗是胞钙永曾信镇已固坡予林退川务化社衣保褐学早领筒卸士既共麻板控密燃民括灵达乱族拿余
再使劲地一吹,小车就飞快地跑了起来。我高兴得手舞足蹈,给它取名叫“攻击小车”。
可是,我的好奇心无处不在。我想:它能撞翻东西吗?带着这个问题,我做了一个实验,
但是,实验的结果却让我非常失望。原来,攻击小车连块橡皮也撞不倒。
我彻底破功。