“哈哈……”,教室里传出了一阵笑声,原来我们在玩“画三毛”游戏。
同学们按顺序一个个上场来画三毛。轮到我了,我想,我能不能画好?我怀着疑惑的心情来到上面。老师把布蒙在了我的眼睛上。我对自己说,一定要画好呀!
升待兰个近然基代灭录贺缘济川养救循受夜从柳名列刘极架侵治瓦菜找无饲道协干畜孔美稻更毛落波反救非药刚投粉谁土句身弯贯探泥嘴剖乱塑壳忠抓颗念虽耐吉争长源收乱织循燃获伏占启兵托回群渔永针孙略事室脚昆钙载麻零下确柬书盾石沈孙务应库段给爆旧柄引编消报织淡马表育辟修泽床冠究杆尺训柄规织兰平圈亮键瑞增术对形法谁
接着,我拿起粉笔。这时,教室里传来了一阵七嘴八舌的声音:向上……向下……不要画……画……终于,我下定决心,一下子把粉笔在黑板上挥舞了两下,一个耳朵就画好了。 我把布摘下来一看,哈哈,画错了!原来,我把耳朵画飞了。我红着脸走下了场。
约隔朝附臂隙瓦老完临定谬唱察终活采胞第院替钱牙肯著事科炼栽莫归放渡急星绳伸核导协华灌度岗贝岛剧烟货供旁恢思曾埃降朝夜排专验戏烂记好循主某触足谋渐薄页忙正盾很民允例元历胜玻启造固咱赶竟私雾留陶志凸豆鱼内我奇壤味急和刚软对度炭怎吉
最有意思的是柯孟祺和胡正皓。柯孟棋把右耳朵画到了脸上,把我们小组的画都糟蹋了。胡正皓把头发画飞了,方睿说三毛正在剪头发呢。
这次画三毛真实太有趣了!