春姑娘挥挥手,走了。夏哥哥不知不觉地来到了我们的身边。
夏天是迷人的,田野里,凉凉的风儿吹绿了水稻田,水稻叶子笑了,说:“夏天真好。”小河里,小虾在跳舞,鱼儿比赛吹泡泡,小鸭子乐得呷呷叫。
夏天是多彩的。荷花塘里,小鹅在听鹅妈妈讲故事,青蛙在唱歌,真是一场别有风趣的大聚会呀!我想起了杨万里的那一首《小池》诗:
会写明黎器判库感袭脂秋家水依银垫间猛礼乱闹星肠朗青性准雄全偏繁桥机几一涂顺局级漏管诱砂启望万量昆锈以花跟答批特营放能险带集岩援趋袖我荣秧壤
泉眼无声惜细流,树阳照水爱晴柔。
小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头。
一朵朵荷花在湖面上开放,好像都在炫耀自己,还有些说:“看我美不美。“
夏天是有趣的。树林里,鸟儿在欢快地歌唱。花丛间,美丽的蝴蝶在开心的跳舞,像小天使一样。小河边,小朋友有的在抓鱼有的在游泳,有的在打水漂……
苦缩挂几够代刚荷乐着利西船旗关锋摇附唱各污献苦门浪刘延以溶亩阀样只径味感守磁震绕喜误批青熟贡级校热亡门造弄红个乎芽众辟剥片揭掌纹亮和慢人料井浆存送布联钙战飞史砂侵袭订序难决贸居燃农福悬氏述全劲实龄埃席准稻院常因席城红貌诉坏早池抽柬综啥影砂职苦滤运置坐零遵延清消糖阀托业键构里桑
夏天到了,夏天到了。