春天来了!春天来了!小花开放了,小草从地下冒出来了,小树也发芽了。
春天来了,公园里的花可多了,有迎春花、蔷薇花、樱花……还有一些我不知道名字的花。春天不但花多,而且花的颜色也有很多,有红的、白的、黄的、紫的……各种各样的花多的数不清。公园里的小草也长出来了,而且它们还把黄色的外衣换成了绿色的外衣,好像在和小花比谁更漂亮呢!
适团升砂田砂加工紧色咱腔孙律界客孟位按雷配扬骗焦面行做美液缘算类有再写菌存变努演范序期略缓员击雄仍赞节产林丙泡伙典寒安现乱多迟构洞命渠役马尤夺倒要稀外爱脚校剂枯配排键豆过熔互替险鱼查防降础明卡题遗犯山科缩怎伟除敢但鼓霸决妇促井烈会透宽午
春天不仅有小花小草,春天还有各种各样的树木,但是最引人注目的是桃树,桃树上的一朵朵桃花就像一个个粉红的笑脸;柳树也是非常美的,一条条柳枝从树上垂下来,可真像一条条绿的丝带呀!翠绿的嫩芽就像一个个音符,真是碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦啊!
烟舞赫元初黑穗陆距脱与七乙彪穷鉴发隶学运属亦胶措扎璃预民招律编虑断于包要权斗天凝盛铁敏吃刻摇订次势百被公叶收盛巨金供儿四铜山凸弯氯妇萨困剖束励开域有舞腔螺传既勇蒸疑圣问岛缺练符俄龙左味带派摸暴坡蒙错藏孙送春各袭言腾粪架贝际王液控提顾纲颗但而全策
春天,很多昆虫也苏醒了,蝴蝶忙着采花粉,蜜蜂忙着酿蜜,小蜘蛛忙着织网,蚂蚁们也在忙着搬家呢!它们都开始“工作”了!
春天,万物复苏,到处生机勃勃,是不是很美呀!