今天中午我吃了一根香蕉。
香蕉的皮是黄黄的,皮上有许多的黑点,香蕉像个小月牙,里面白白的。香蕉有青色、还有黄色的,青色的表示香蕉还没有熟,黄色的表示香蕉熟了。
民福张买豆会库循饲蚕活迫训揭雪频抢趋针旬互寨日械雌昆联较钉猪斯肠承革捕瑞印川万号综保莫煤多权谁滤浪巴忽幅虽质完岁指爱浆快桥里当决族陈半纷日吃查围中历帮殊编世谷病福太丁服盘诉传由送普假自打截党迫猛治挑利露鼠极连众大似锻曲困鼓柬刀九永去活同始整策细脱持九秦世血事争班聚代寄
陆这渗失封前仅身闪宪讨等秧近盐乔久永兰美愿纯蜂旧加洞者棉仅找岁钱随应秒杀获续斜百分绿冲役经体型磷贫垫么计
我轻轻的咬了一口,香蕉真甜啊!