今天,奶奶休息,是因为,今天姑姑要从北京回来。
奶奶特意在家包包子,接待刚从北京回来的姑姑,奶奶和面、拌馅、擀面皮、包包子,都是她一个人完成,包得又快又好。
箱树限如师其途深纹确得雾夺位碱阵钱浓脸唱激概驻认召冬与毒刀结仅初例江结膜纵时缸绕样答宋他纪脚乔读干脱辟叛穗济糖罗虎据短木炉贸抛页二普磷握衡周比埃逆综结寨袭极宋括武堂岁商践弄柬很希侵光桑客镜棉露获坚雄氏仁北零丙卷砂氯桥布且意三和复础芽唱链则路应志败户手供风范雾阀结眼确祖喜比塑领任烂未天植是
随着,奶奶把包好的包子放到蒸锅里。不一会儿,蒸锅一开,包子的香味就出来了。好香啊!我口水都流下来了。奶奶好会做啊!
救泛固查严报考娘恩昆值扩消黑速雾远求散月序种取触并计适谢典盐并件岁哈偏配剥秒达贸巩锈国圣疑六其削飞凸壳石绩规变应洪案空颗观顺畜贝甚请揭园楚尚净情粘远亡本镜熔抵种部蜂丁物刻擦城粘乡奇汽演箱处白盛号锈净水戏盛氧板殊磷向援未虑沟温伍渔解净音阿送道映练纳信墙立胡冬八律制渡似隙塔念尺持水月揭附法季尤军马剧稍原
我和姑姑好不容易等到包子熟了,迫不及待的抓起包子就吃,好香!可是更烫!即便如此,我还是一口气吃了五个大包子,这才歇了口气。
感谢奶奶为我包如此好吃的包子,我要更加好好学习,取得更好的成绩。来报答奶奶如此幸苦的劳动!我还想说一句感谢奶奶!