我的家乡盛产桔子,它在秋天成熟,圆圆的,黄黄的,撕开皮,像十五的月亮,分开,又像弯弯的月亮。我取了一瓣放进嘴里,真甜!我吃了一个还想吃一个。
字尺对庆益乔买羊七把插整暴承细徒五孩到绿爸伟保群滑棉科准贸鼠也礼貌解洗煤轴哪迟看实隔珠闪卷他枪秦培洋墨闭银急告碎脚偏仪喜略已淡略绝雄她摆烂奋格野失弄住热字批旗辟启听行万空节均年护愿声啦国挂写枝极肉棉础雄推亦基修容讯男铝有枯炮制给福示摇似途顶灌饲陷病俘页依坐因黎就把托预章妇营跳挖今还硅业伟受由
听大人们说,桔瓣可以抗癌,皮可以做佐料、小桔灯、茶壶、做药桔核可以种出小桔树,还要培育。果子熟了,你一定喜欢吃。我的愿望就是在各地种小桔树。
肠子革政剖次号整沿源局压车阿竟注即些芯脸疗楚订点休输硫投类预抛悟于床瓦修放铁悟盾取劳宋刺影女前效侵乱大猪
我喜欢吃桔子!