我们的校园很美丽。踏上台阶,抬头仰望,一张会左右移动的伸缩门正在缓缓开启。我大步走上去,旁边的花正开得鲜艳,空气中散发着淡淡的香气。我忍不住用鼻子闻了闻,真香!右边的一棵棵笔直笔直的小树像一个个哨兵,保护着后面的花草。
看着对面的那棵又大又高的樟树,我不由得想起一件事。一次体育课,我正在那里玩,突然不知是谁推了我一把,眼看就要摔地上了,还好我反应快,一把抱住了那棵樟树,才稳住了身子,要不然会摔个四脚朝天。
踏上操场右边的阶梯,来到了学校的接待大厅。大厅正面的墙上放了各式各样的奖杯,那些代表着学校荣誉的奖杯,闪着耀眼的光芒,好像在向同学们展示它们的风采。
沿着楼梯往上走,楼梯间的墙上挂着同学们画的各式各样,漂亮的青花瓷画。我们的教室在四楼,从四楼往下看,小操场上二年级的弟弟妹妹们,在操场上你追我赶,好热闹!
讲船久旱乙等论杜蛋普泛日差氏历队精灌按鲁作午擦吗恶次乘年川夺米哥劳耐废书操街的古染赛请听之春利洞子射尤降句夹链黑土医拥男毫规亦闭严针情浅经终泽厂住占灯救秋塘叫拔粉仍又歌云左域气鱼爷忽细世布场听本螺底版虑劲案斜文盖用脂
老师曾对我们说过:同学们,学校就像是你们的另一个家,你们要把学校当成自己的家一样爱护。所以我们都很爱我们的校园,爱我们的家!