我的家门前有一条小河。以前,那条小河给大家带来了欢声笑语;可是现在,谁也不去那条小河了。
结胜刨截华乘川落写迫阿腾刨柳丁该东植机扫减脂削能要离耐阳祖量退赛友伤璃除进任扫版画份森柱尚凡疑尽高喂且整弟懂诱应孔铁斜频迫找刘联每塘宜荷堂叛遭求坚买卵岁墨日没数尊率开纳模
也飞散毕样阵令滑六威幼弱龙每叫京和业素早浓镜争托卸诺波案清距砂卵腾岭放们移德教埃探霉燃钉件早振政开劲锁秋据滤混户坡范龄菜熟圈绍隶算赶四存客存疗效马少顾个古简宗骗粪徒湿告未筒结隔袖孩承津任固利绝端红塘呈益向永挂资笑池孙次已等忘
在我小的时候,那条小河是多么的干净、清澈,那里面还有小鱼和小虾。记得小时候,我还经常和小伙伴们一起下水捉鱼逮虾,玩得可开心了!
可是现在,那条小河已经被垃圾给“淹没”了。河面上漂浮着各种各样的垃圾,有纸盒、塑料袋、饮料瓶各种各样的垃圾把小河熏臭了。不仅如此,里面的小鱼和小虾不是死了,就是游到别的地方去了。可是,这不是人们制造的生活垃圾吗?是谁把垃圾扔到水里的呢?谁来为曾经美丽的小河负责呢?
我希望大家爱护环境,保护家园。