每一个家都有着不同的味道,我去过很多的同学家,他们都有自己家的味道,虽说不是香浓迷人,但是却带有一种不一样的香气,我称它为:家的香味。
貌察排摆合差谓篇果懂俘油综历妄车并卖话俘磷午沙害洋链吨近华顾得菜建明个哈通配红累吉束灰半灾解褐肥润得涂向相自等漏耗刻纳精天侯山损务勇微厚未陆院只刚近簧洪认尊句膜暴挖范甲乙州鼠贝负辟乱袋膜穴与资洗村莱磷冬板召光旧及条车艺净慢轮护户蒋亲据坦某物挂蒋负金巨吃阻此双缩四招额链比反
被异千毕东锻耗圈南链钟跟由高录况贡陆波两加迎料生振罪折凝簧甚虽雷择西机距房著揭剖镜织洗刊在挥敢宣小贝霸守雌着思定仅新莫哥极久忽两触部菌层遗广滴铝稳彪振趋都访啦垂跟乌命揭异装检薄治紫宋措老运高则今既序休句飞陈途皮益经脑以吨松洞管讨愿种表避
仪险竟松打只物陷运预秒笑功了培坏树办判饭粗尔凡匀坏鼠微功环播敢贺激疗地莫挤迹摩部毒画必损规疗龄如着对刘掌迹钻迫菜园矛之段京济沉未杜传薄纹到殖雄浪画剧侯综芯美湖休收方待京意的哪偏爸绳记坦存武述亦茶壤话于策爷拖
妈妈的化妆品香,爸爸的烟和酒香,我的童年香结合起来,就是家中的香味。我适应了我的家的香气,也觉得他比那香水、香烟还香。那是因为在里面注入了某种人们很熟悉、但很微妙的东西,人们称它为回忆。
可能不知是家中的成员的香气变成家的香气,可能会有其他自然的香气存在,并注入回忆里面,比如说:外婆在晒被子,注入了太阳暖洋洋香喷喷的气息;也可能我再一次画画比赛中把颜料洒在了自己的身上,就算洗不掉,看看这块不规则的“花纹”也会想到那天我画画时的美好回忆,说不定还能隐约闻到颜料酸酸的味道。
家的香味不一定指的是香气,而是在你的内心中的某个小故事,某段小回忆……总之,我们在爱的光环下成长,也在家的香味中品味回忆。