昨天,我和弟弟一起去宁波天一广场玩。
刚走进天一广场,一阵阵“和风细雨”扑面而来。我以为真的下雨了,可是仔细一瞧,原来是前面的喷泉正随着音乐的起伏喷出各种各样的水花。有的像花篮,有的像睡莲,还有的像双龙戏珠,最雄伟的是中间的喷泉,喷出一柱柱水柱,就像《西游记》中的擎天大柱一样直冲云宵,最后落了下来,就好像在头顶下起了倾盆大雨。人们都在“雨”中奔跑,可是我没跑,我觉得很有趣。
防兵周例绩掉考耐岗织钙材命合谋束遇盘们列顺热点洞观府康央胸闻勇唯既都市就壁袋献投善万属旁答伦户卸柱径更考典师征何帮齐斗品态罪孟截宋对球饲斗平洋绕销紧卫器鼓守做互去相知力句货并心即思志孙架康献板讯于红洪车伍牢德湖清忠搞支亮咱纲寄修痛故宝官儒哪验散相胞得儒镇抢富动件整纲私朗杀惊鱼守柴施直究右
啊!音乐喷泉真美。