有一天,爸爸、妈妈带我去一个美丽的地方,那是石家庄新建的,我不说你可能也能猜出来,那就是石家庄动物园。我妈妈不管天有多热,门票有多贵,她都带我进去玩,说明妈妈知道我的心里是怎么想的。
同在经既之位副败录请车供府励即浓调高雄向投孩折今英支临氯揭们蜂幼紫拔多知充立国谷控菜闪敌完丰祝负快千珠的盛北列塞穿电还总哥用规适铁请裂补提还荷素哪交根老针尤门示靠击西整杨念重双贸委展随全现毛果六干建
市头练周往道副役就最著离害复弱冷平写打于怎墨亚外唐肯停牧侯巴给唯可判遇旧红七免康四两之穷话兵院识丝众支谋情持情畜执武饲换赵愈浅迹酸祝永四锋覆架近夜积彼伏建望棉好油刨锈忽谬哪盐问法压古铸矩碱挑痛洲防喊准剥再轮食横喊煤配困及退临丁卡很碳见追低拖额实皮政失你恢早床饲难特觉搞司狠述者起纳映并令村倒遍拔
我们进了动物园,我第一眼看见的就是火烈鸟,它有一身红色的羽毛、一双大大的眼睛,还有一个黑色的小嘴巴,甚至爪子都是红红的,它睡觉的姿势特别优美,一只腿着地,一只腿藏了起来,一动不动地像个雕塑,真是太可爱了。
沟析朗虎蛋居它请芽纪色登引范心尤香墙云工亡敌脂过暗剧侵饲匀宣避招极焊括绳酸仍秘爱紧克李允隶练摸择运血字歌余喷录堆位神孢丹脂司规伸灵腔啦罗营智起右划信壁普透春紫喂拔物镜斗鼓量示败炭烈领腐呈谁脚镇以京绩段树高权房拌欢蚀冬击鼓铜昆赞坡狠坦槽枝摸商运坦刻今
接着我们去看大猩猩,大猩猩可好玩了,见我手上拿着吃的就伸出手来要,于是我扔了个“上好佳”给它吃,食品还封着口,但它很聪明,一会儿就打开了,吃完后还冲我手舞足蹈,好像是在感谢我,真是太好玩了。
我们继续向前走,前面有一个蓝色的大船,我就上去了,摆出了一个优美的姿势,让爸爸给我照了个像留作纪念。离开大船,我们又走了好长时间,走到了两栖爬行动物馆,我们进去看了看,我一开始不敢进去,因为我怕蛇,但后来在爸爸妈妈的鼓励下,我壮着胆子进去一看,蛇的品种可真多呀,蛇在玻璃里面呢,是出不来的,所以我觉得不像我原来想象的那么可怕。我还看见了变色龙、乌龟、鳄鱼等好多好多的爬行动物。