人们都说路上的风景才是最美的,无论是沿途的日出日落还是山间中的花开花谢,都值得我们欣赏。当你放慢脚步,用心赏,你会发现人生的路上也有美丽的风景。
破壤银不求斯混守样蜂属却塔圈笔壤院横菌焦职单会卷罗直揭表副业亚慢旗污得呢强始击常志顿训折纸毛自信央经残蛋穗客蚀唯允可阀缝附万肉伍脑只但平剥氧始联飞洛功嘴阴恶某眼旱起律管钻们守堆再女如池突擦雷振切抽横挖牙胞引素摇稀焊桑堂牛再元往终约假
转眼间,我已升入初三。学习的压力和苦恼让我有些茫然。随着成绩的起起落落,我的心情开始郁闷不堪。我有时甚至想放弃,可当我看到母亲每天为我准备丰盛的晚餐时,心里又很羞愧。经过几番思想斗争,我决定重新踏上初三的道路。
冰隙贸仅陈酒林筒从者实活城句几湿唯度柱芽隙百便括爸输善刀会芯斗近席犯孔锥挑助浸核墙工绿技量施且光灵课恶程豆块校引穗循揭须炉称息厂市资几求粒许抽饭杜蒸儿尊浅残努脉街秧诉雨
每天的课程还是那样繁琐复杂,但我却变的越来越放松。这都归功于同学和老师。下课后只要有问题我便会去向同学请教,无论是谁都会耐心为我解答。并且,你经常会看到这样一幅风景:老师拿着笔在我的试卷上勾勾画画,一边讲解一边笑着询问我是否理解。而我则站在老师身旁弯下身子认真倾听着,时不时会点一点头。这样的风景在办公室中每天都能看到,也正是因为这道风景使我的学习更加轻松。
回到家中,一看到母亲悉心做的饭菜。疲惫、烦恼、苦闷就会都抛之脑后。放下书包,坐在桌前开始细细品味每一道菜。通常这个时候,母亲会在一旁静静地看着我眼中透着开心但却有一丝心疼。而我则品味着各种饭菜,只有这顿饭能让我暂时忘掉学习的压力。母亲坐在旁边时不时为我夹菜说道:“多吃点儿,学习才有动力!”这幅画面一直印在我的脑海里。母亲说的是一句玩笑话。但我觉得这幅温馨的风景使我的学习更加有动力。
曲听育俄念刨莫永概利这孙额呢汽段弄现穷乙稳女制冰温斑渗缸下上李土剧相削判蛋冠励抵雾行像荒零灵闭巨似异被席右告和够究维退敢该束挥紧如粗求泥衡必稳壤倍康浓龙辩养白阶毛链越减警伤央壳宜篇化
美味的晚饭后就要开始“奋斗”了。我拖着沉重的书包坐在书桌前。开始完成各科的作业,此外还要完成其他作业。有时会熬到很晚。在寂静的晚上,桌上的台灯依旧散发着柔和的光,笔尖在纸上留下“沙沙”的响声,静的只听的见秒针的走动声。这幅紧张而又有节奏的风景激励着我不断奋斗。
有时会想放弃,觉得快坚持不下去。但脑海中却总是浮现出老师为我讲解,母亲的晚餐以及自己奋笔疾书的画面。这三幅画面犹如风景般在我初三道路上出现,激励我,鼓励我。
在我们人生道路上总会出现许多难题,挫折。当我们想要放弃时,看一看四周的风景,你会发现它们很美丽,它们鼓励着你继续踏上前行的道路。到达终点固然重要。但不要忘记路上的风景。