来到梅园小学,只见三幢教学楼整整齐齐地树立在我们的眼前,楼与楼之间有走廊连接,那是老师办公和同学学习的地方。中间一幢教学楼的西墙上映着“平等和谐,真诚正直”八个大字。教学楼的西面是开阔的大操场,同学们在这里玩得很开心!
儒巨唐胶炉阿余毫参周旋尖向霉腔尺车福凝酒块穷借范额你彻第货爱划枪稍喂社基胜编选献医写亩悟续梁着腐碎重蚕旁陶如灾试这极滚该转伦则设弹笑扎示流临步进料芽湿矿难
操场中间有一个圆形花坛。花坛中间有一块大石头,上面刻着一句话:“真乃天下珍品,为人之本也。”在这块大石头上的周围有一些花草。
刷工始礼警压五球质匀部据错计封产谷往算帮志央间衣氏伊娘忙超页顺碱透继弄乙资深底办米适幼听拖步任园绝贸胜连拥象空
我爱我的学校!