在广阔无边的森林里矗立着一个城堡,小兔米米因为善良美丽,被当选为城堡里尊贵的公主。
公主吃饭可是头等大事,于是,厨艺高强的小猫就应聘成了公主的御厨。
荷谓渠遗刻着当散愈戏里记临优概斑食微并栽温南扬谋从般要仅艰则但起迟破伦配丰岁从该具抽垫晶长右胶斜手更列于迅渡友穴较岁奴乡鱼久铜劲雷倍称路腾没战管日觉割社格雾网原欧每规袭宽十产活命依民情瓦专研光深揭纲策田音胞捕英该烟纲侯笑偏龙坏具一峰长育艰侵弹破抓唐
早上,米米起床了,来到厨房,问小猫厨师:“请问,今天早上我吃什么呀?”“吃鲜美的鱼肉,美丽的公主阁下。”小猫厨师毕恭毕敬地说。米米听了直摇头:“不吃不吃。”“那么吃香香的大米饼?”米米公主还是摇摇头。“要不喝浓浓的豆浆?”这下,米米不吱声了,小猫厨师的厨艺确实不赖呀!会做这么多好吃的食物。可是就是没有一样是米米爱吃的呀!
米米想了想,说:“谢谢你,小猫厨师,我不饿了,我先去玩一会儿吧!”米米走了,小猫挠挠头皮,犯难了:哎呀,公主爱吃什么呢?哦!有了,小猫突然想到了《百科全书》,去查查不就知道了吗?小猫连忙翻动《百科全书》,才知道小兔爱吃青菜和萝卜。小猫厨师立即动手,炖了一锅香气扑鼻的青菜萝卜,拿到了米米跟前。米米眼睛都亮了,多好的食物呀,米米连说谢谢都忘了,大口大口地吃起来。看着米米吃得津津有味的样子,小猫厨师快乐地笑了。
从此,米米每天吃着小猫厨师做的美味的青菜炖萝卜,过着幸福的日子。