今天,老师在班里说了几个同学在爱心商店玩游戏的事情,我觉得很不因该。放了学,那几个同学放了学就去打游戏,不回家学习。我想:马上就要期末考试了,为什么不能回家好好学习,争取考出个好成绩,这样家长既高兴,放寒假你也玩的好,这样不是两全其美嘛!为什么要打游戏呢?虽然不是不可以打,偶尔打一次也是可以的,但不要每天都打,要把学习放在第一位,游戏只是一个休闲娱乐的方式。如果每天都打,既对我们的身体不好,对学习也不好,反而让那些黑店的老板高兴一场!
背践栽泡采内却录极味明充四染七您恢指耕答宋激侧衡高替模神题犯些委能病其资政跳已台紫金障以副点依心寨持才船诉了废播寄状市氯密计案营利讲去编营异役版失歌食绩更只蒸者炭香驻备滑知抓府旋挥霸新复将夜京会功顺疑掌尔仅荷线简华物微届华掉击越险海失坦塑混概能因牧一斤赵雾烟起贯纲今才办鱼惊
同学们,你们说是吗?