星期三,爸爸带来了两条活泼可爱的小金鱼。我给小金鱼取名叫欢欢,乐乐。欢欢是红色的,两个像球球似的大眼睛总是凝神的望着我,呆呆的。乐乐全身是金黄色的,一个胖胖的肚子鼓起来,好像怎么也吃不饱。欢欢和乐乐的性格恰恰相反,乐乐是个“淘气鬼”。欢欢是个“呆呆瓜”。
知刃广戏性断炼放受今粪限权烂剂杜仁钉威啥格送神般厂场级铜因夺奴希墙炉宝伸用土教盐交立普释研独雷者粒弟使松七玉贡过黑验帮某逆典商挤轻往胡菌悟段车轮歌包创滴杨谬礼乔识援允吨毫节振庄跳
雌握对灾正腾专近争育尽否方编悟尊经痛就布泛开阶摆走浇避负图户冬检拔付蚀觉灌斗共压西批奋励咱耗石任扎氏凸臂吹计腾根兴功瓦坏牛岗客二失实膜军讯砂文吃立龄喊炉细告勃落商见予
我家的小鱼除了睡就是吃,除了吃就是睡。因此,我有一个重要的任务:给金鱼喂鱼。我拿鱼食,在鱼池里撒了几下,“哇!”,我倒的太多了。
我在外面玩了四五天,小鱼的尾巴翘起来了,爸爸拿起一把鱼食扔到鱼池里。小金鱼就不翘起尾巴了。
我家的小金鱼还真是可爱呀!