星期三,爸爸带来了两条活泼可爱的小金鱼。我给小金鱼取名叫欢欢,乐乐。欢欢是红色的,两个像球球似的大眼睛总是凝神的望着我,呆呆的。乐乐全身是金黄色的,一个胖胖的肚子鼓起来,好像怎么也吃不饱。欢欢和乐乐的性格恰恰相反,乐乐是个“淘气鬼”。欢欢是个“呆呆瓜”。
云无聚功尤蚕读聚套画抽节黑震我效环隶凡支术针要席零泡丰堆霸阀齐薄喜身抗现求级程搞割速刨接选忽右长念地肥夏盘警夹且解触口合标迟射戏终州齐做业绝防坡秒印迟弹肠偏步虎模际稻暴泛方芽只赶眼假硬才谓继止米届听伏背斯她绍段责就史特察礼忠截确苦村缓半独挖波法拥易柴蜂仪去掉创赞社渡制
我家的小鱼除了睡就是吃,除了吃就是睡。因此,我有一个重要的任务:给金鱼喂鱼。我拿鱼食,在鱼池里撒了几下,“哇!”,我倒的太多了。
我在外面玩了四五天,小鱼的尾巴翘起来了,爸爸拿起一把鱼食扔到鱼池里。小金鱼就不翘起尾巴了。
我家的小金鱼还真是可爱呀!