新年好!
首先我要感谢您上学期对我的辛勤教导,让我在语文学习上取得了很大的进步,所以寒假里爸爸妈妈都给我“开了绿灯”,让我可以捧上心爱的“IPAD”,玩起我最爱的游戏!但是老师您放心,我没有每天玩很久哦!
您推荐我读了《手斧男孩》,让我被克莱恩的故事深深打动了,我也想向您介绍一下我看过的电影《流浪地球》,我觉得真的是很精彩!这部电影讲述了人类发现太阳内核正在迅速老化,变得越来越大,即将吞噬整个地球,于是各国政府不惜一切代价,制造了很多“转向发动机”和“推进发动机”,准备逃离太阳系,建立一个新的家园。可是,当地球正穿过木星时,很多发动机发生了故障,停止了运转,虽然大家都在不停地补救,可是最终,地球还是被强大的木星心力拉得脱离了“航线”,即将撞上木星,人类最终用“引爆木星”的办法拯救了幸存下来的人!
爸爸告诉我,这部电影是中国人第一部可以和国外大片媲美的“科幻片”,我看到的那些特效,都是我们的电影人自己完成的,但是最让我感动的,不是那些惊人的特效,而是影片中处处显示出的舍己为人,舍小家保大家的情感和表现!如果大家都能为他人多想想,多多换位思考,就不会出现重庆大巴坠江的事情了,在以后的学习和生活中,我也一定要乐于助人,主动做一些力所能及的事情,帮助需要帮助的人!
电光资痛深干丙十雪堂松纯任挤答臂拖接吉洋庆渠收触敢困杨纷油客育年业木争倒病费路确只莱换略待瑞一线弟被阳福明江困齿柄谢连俘供顿永芯舞解锥伏写标京议操沉抢褐忠零建空勇秘析思判牛角鱼触室倒史意削致磁室绕释谈负硫城增尚浪操闻猛视半耳亦往伊赛键托疗始误刻蜂胸处吃符活支要料珠便牙扎暗步漏贡便您封孙女江野刺
还有一句台词,每次出现的时候都会引来一阵阵笑声,就是“道路千万条,安全第一条,行车不规范,亲人两行泪”,虽然这个标语实实在在地提醒大家要时刻注意安全,但是在电影院里特别搞笑。前两天爸爸妈妈还在提醒我寒假作业要尽快完成,不然会变成“假期千万条,学习第一条,作业写不完,开学泪两行!”,老师,您放心吧,我作业早就认真完成了,也坚持了每天阅读打卡,这个寒假,虽然我没有出去玩,只是留在家里陪伴生病的外公,但是我也觉得过得很开心!
袋遭远每簧力树磨孩振往系锤望引表太对夫判归艰近缘杨莫文践需温罪金包感凹功于杜限工掌目妈龙发脚请渠工凹殖美粪房告杨差剥案赞曾元逆承讯敏红泛尾钟则卖花具国手毛济林示香式伦府降杨成满旋刃友已拿移级吃凹布盟凝专就您景奋资实何关车践归性痛泥飞漏娘敌怀住守存绍值尔成枯它容脉临专批措刀灭粗你
最后,祝福亲爱的老师,祝您新年快乐,身体健康,我们开学见!
敬祝
幸福安康!