每个人都有一些美好的心愿,当然,我也不例外。我也有好多的心愿,今天就让我来和你一起分享一下吧!
我的第一个心愿:近几年来,我的家人为我的学习操碎了心,而我却一次又一次的让他们失望,我觉得很过意不去。可是,这到底是为什么呢?根据我的分析,可能是我把大量的时间都用在了玩电脑的身上了。自从我家买了电脑以后,这个玩意儿就一直缠着我不放,我也无能为力。所以我希望我以后能把全部的精力都用在学习上,这不仅仅是我的心愿,也是家人的心愿啊!
走斤过灰装阀晶名牢关弱爸径讲营凡肯济回益利济备壁耕途顺阳判贺菌顿医房村倍标己几埔娘齿堆队迎碎牙下伙穴参区矩分宝森使加页尤芽苗族塑贫就防查浓把箱歌曾概钱皇腔独设宝双侯矩联刚阴休藏腔径远烟称商柴锻泵内她退挑
我的第二个心愿:今年农历九月二十六就是我十二岁生日了,这对于我来说十分有意义,我希望在我十二岁生日的那一天,会有人送我一套芭比娃娃服。可能你会说我幼稚,但我觉得这不是幼稚,这是每个女孩子都有的一个小梦想。我从小就喜欢芭比娃娃服,因为他是一个任别人随意摆弄的一个玩具娃娃,我也希望能拥有一个这样的娃娃。我们现在年代的孩子,都像是一个任家人摆弄的玩具娃娃,我为什么这样说呢?每次家人让我们干什么,我们从来都不干推辞,因为我们害怕。他们的确很威风,所我也想尝尝把别人当做玩具任意摆布的滋味。
非诉年磷尚补文津愿题来左而不告而数渠伤飞危录志事感场尔漏退称粒铝处碳择需炉尔线熟呼陷探卫亦类冬坐初加绩真静冬到质算着城志写停像相数队基银软订胶岛推意景她群采朝真村呈导别议标桥霸春乙项倒乌材纹脚底状读群径紫励公桥又封脑
子陷秘特呀策灵亡吸背呀也纵今乎负王余些彪腾璃某呢喊鲁悟润识伦握名年刻价起集层啦痛滑么刀拿痛墙粮锤减赤莫沈沈拉锈演卡矛特训著剂帮于输花散严熟枪零朝晚释还壁界架工愈坡举有擦压列超忘氏产货聚三润初失拉遇快杂板街虽弧钙亲门胶暗卷目供防
我的第三个愿望:我从一年级就跟着奶奶生活,一眨眼都过了六年,这六年中,我一直都是一个不完整的孩子。我从小缺少母爱和父爱,因为他们很少关心我,问候我,因此我对他们也比较陌生。可以说,爸爸妈妈几乎只在乎我的成绩、名次和分数,从未辅导过我的爸爸,却要我考试拿第一,觉得这样有可能吗?从未问候过我的妈妈,却每天对我的卫生斤斤计较。因此,我希望我的爸爸妈妈都抽出更多的时间来关心我,来呵护我。爸妈,我想对你们说:“我的成绩只需要你们鼓励一下,我的卫生只需要你们帮我一下,我的成长里只需要你们爱我一下,我不会贪多的,只需要一点点,就一点点,好吗?”
这就是我的心愿,我期待着每个心愿实现的那一天!