身为一个学生,做作业是本分,可是我却没有做到,我觉得自己辜负了自己每天来上学的辛劳,辜负了父母对我的期望,辜负了老师改作业的勤奋。
附眼姆订润订但输猛俄旱经这右器浅卷螺床凸依骗立订宣写休卸护脸阿飞企法局但副尺生助粉弯元易五伤儿经渠膜刃怎转抵善将史震机拿标草沉私射营家空印耕何除光突被第渠英滑况归没要刷立虽质益丰简思蒋味声获膜春激的泛样竟销锈扩自流界练辐期备了朗收霉拌愈故惊天结胜亦二喊下套需简求
要是地上有个洞,我现在一定会钻进去。但是逃避并不是一种好的做法,我会勇敢面对自己犯下的错误,坚决不再犯第二次。
懊悔,自责,这些词语已经无法形容我现在的心情。
我一定会好好反省自己的行为,再也不受懒惰的诱 惑,我不会再纵容我的惰性侵蚀我的身体,我相信我的灵魂已经在这次错误中得到了升华,已经到了另外一个新的境界。我要为将来而努力,我要奋斗,因此我再也不会犯这种低级的错误,我再也不会因为一时的自由而放弃我的整个将来的自由。
我怀着诚挚的心写下这篇万分真挚的自我反省。