妈妈,今天是母亲节我想对你说:“妈妈我爱您。” 岁月给母亲带来忧愁,但未使她的爱减去半分。母亲的心是儿女们感情的温度表。希望今天,所有的母亲都会从心里微笑,为了儿女,只要妈妈快乐,我们就快乐!
谁言寸草心,报得三春晖?父恩比山高,母恩比海深。梦中萦怀的母亲--你是我至上的阳光。所有的母亲,都是这世间最尊贵的一个人。 所有杰出的叔叔阿姨、哥哥姐姐,都有出色的母亲。母亲在家事事顺。人生最纯洁、最美好的,就是母亲。 母爱是一种巨大的火焰。世界上有一种最美丽的声音,那便是母亲的呼唤。 母亲是孩子未来命运的创造者。
今天是母亲节,愿你永远健康,美丽;一切事情都顺心,如意。没有鲜花,没有礼物,只有我深深的祝福!母爱是世间最伟大的力量,没有什么比母爱更伟大了,所以,我在这里再次对妈妈说:“妈妈我爱您。”