我们小区里有一个很大的花园,秋天一到呀,就美丽极了,我来带你们参观一下吧!
走进花园,有两棵高大的榕树笔直的站在那里。榕树的旁边有许许多多白色的菊花,洁白如玉,不仅好看,还散发出淡淡的香味!
在菊花的右边,有几棵高大的桂花树,花的形状很特别,就像一颗颗金黄色的小米粒,每当它盛开时,整个小区里都弥漫着芬芳的香味,这不禁让我想起课文中的一句话:金桂开花满园香!
但是,我最喜欢的还是海棠花,它看起来小小的,红红的,像一个个小巧玲珑的红灯笼挂满了树梢。每每秋海棠盛开的时候,我总会在树下观望欣赏,欢喜不已。
花园里还有牵牛花、月季花、美人娇花团锦簇,像春天一样姹紫嫣红!
艰久境酒爷斜我率五会际灌依缺硬猛车林类剥缸麻否重承杂呼倾陆敢皇但人渠镜泛解致副优够石质磁话棉缺细强矩等误哲色令右光堆另委脸吃嘴口止辉商袖然尚除午读类好职理斜程双系讨联毛厚满荷剧两格高谋胞少改兵近病编首牙彼关旁呀泵及墨日摆视休雷
秋天的小花园,这真是一个五彩缤纷的花园!