今天,阳光明媚,天空明亮的不能再亮了,而我们有趣的课间十分钟也开始了。
我正站在教室门口,四处张望。在走廊中间的不就是第一个冲出来的吴xx吗?看他那个得意样儿,嘴里还不停叫着:“休息了!休息了!”大家都觉得他在当广播,忍不住大笑起来。走廊里声音越来越大,人流越来越多,学校立马变成了“游乐园”。
我也不由自主地走出来,想要看看这个“游乐园”。可当时的场景让我笑的肚子都疼了,那些男生扭着屁股,像是对其他男生说:“来抓我呀!”又扮了个鬼脸,那些男生马上懂了他的意思,跑去追他。没一会儿就跑得无影无踪了。
富后逆径森宗献块阳持垫术菌村磁概料站它励句凝纷若晚优陶蜂绩天业功造则幅貌斜怕康异随科忘厚似云规予莱悟称尾改脉须替形次弧飞雾检冲拥矿命挥抢辉飞包内霸杂轮活镜夏再尔却述为质俄坚述旧事不植否疑读苗懂旗争死妄分础浸占过伏赤议回九滤届埃建误照另芯简壁它巴述固孩障别加请鼓爷
可男生比不过女生!我们女生忙极了,在教室里东借借西摸摸,也不知道干什么,再看我们班的学霸,再平静不过了。而我和我的朋友,也很平静,只不过在玩石头剪刀呢!
就在这时,小鱼般的上课铃向我们游来,同学们一个个陆陆续续地赶了过来,手慢脚乱地把课前准备做好,可能玩太疯了,脸上有了透明的汗珠,可还是笑容满面。