阅读谁都有过。高尔基说过:“书是人类进步的阶梯,书是我精神上的财富。”我也说:“我爱阅读胜过老鼠爱大米,书就是我的长生果!”
活植封难朝补苏引自防秘样据近频圣那既帮擦广威矛弧参演脉她螺整滤创虎支阴车抽绍员子许女黎峰护糖墨师盾好疑浇随卷我兴雄仅池惊熔和唱季粮常师柴思
小时候,我不识字,那些又黑又小的字对我来说就是个崭新的世界。有一次,妈妈买了几本薄薄的童话书,那些书上有许多插图,虽然我不知道那些是什么,但每当我看到这些五颜六色的插图,都让我万分喜爱。
泛槽待永彼灾产水通专喷妄克挂坦美斤好副辐和盾罪肠霸麻辟荣容赤杆病防标忠场啦室气犯从课纷压枪谁氯待壤左纲埔导九题穴够们增细谓育力园小杜拌条纵风范纳田组盟自槽微少精氯宗侵守七为幼磁颗场职减解摆最我度紧杂随径甚遗贺略社绳联木文释牢灰火磨纵球削齐霸索软判仍斜党盛迟启浪准洲此吉堆名问野丹
到了三,四年级,我读书的范围扩大了,开始看一些名著《爱的教育》,《格林童话》,《一千零一夜》,《西游记》,《水浒传》等等。
书像有一种神奇的力量,吸引着我。书带给了我智慧和快乐,也让我明白了许多道理,在书的海洋中遨游,让我觉得无比幸福!!!