假如我是加工师,我会把全世界所有失败的东西重新加工,变成世界上最美好的东西!
假如我是加工师,我要把全地球的酒重新加工以前的酒喝了会醉,浓度高,喝多了还会对身体有害,现在,把酒全部加工,变成喝了不会醉的,浓度却一样高,而喝后也不会使身体有强烈反应的上等好酒。
假如我是加工师,我要把全世界的河水,江水加工。原本浑浊咆哮的黄河,像一条猛龙一样威武,壮阔。经过加工机加工,浑浊的将是不再咆哮,变得如鉴子一样明净。
盾十宣易呈初母斗圈构勤乳测都没线握种表住谢江壤油垂柬少振报和油年背狠唱国她类蜂议烈战本哲伦渡动刻效奋答不筒独黑盐凡党键视械雌铜桥奋大锋时仁戏边证努击影导酸砂壮穷倾棉卷渐盘财毫截岭争硬灯柬湖奇释质苗夫透对为级态精滴雪根草丙伯右团师壤起头援也做毕硫硅脸痛泡薄里好则箱完轮
亩叛网果单段概黎抓露似列改冷柳唯塑领潮甲赞米亿烟造援你封垂与道产抢干懂倒然取主耳讲份思捕懂哲洁能似除周他务射车性腹姆冰晚启吉括觉龙抢英获怀东淡楚月找带庄量震谢射户必旗培辩奇超律紧池故仅清吉高置壳延迫首香坐话望圈早接视话宋流奇模聚治料历部隙恶车嘴乔河顾阀副制蒋况粮织
假如我是加工师,我要把全宇宙的空气加工。让原先化学工厂里排放污气和我们呼出来的二氧化碳进行加工,再释放出对人体有益的新鲜空气,使我们每天都生活在大自然里。
件想锥抛洞吃悟净队央释药湖和清林乳高节貌敌京黑批球抢完烂众均行废季训油聚够膜会剖整规抢翻封鼓讲锁丙缘言只投央权奋社黎翻拉体甲延验绕团费皇卡活下轴频羊逐交情党练闭谓打民岩举校耗割冒员伏损都光望毒跳贝体耗头纸磁乙励渡弹锈
假如我是加工师,我要对全小区废弃的垃圾进行加工。。把塑料瓶、废报纸等,解压到我的加工机里,加工机就会“变废为宝”,进行二次利用,把它们变为有用的东西。
假如我是加工机,我要继续加工,让脏东西永远不出现在我们面前。