在我来到五一班后,在这里曾有过欢笑,也有过烦恼,我在班上的第一个朋友叫乔帅,我们有缘相聚在一起。
渐渐地,我有了许多朋友,如:刘正博,郑浩南,唐转豪……但班里却多了很多外号,如:“二豪,大象,郁金香……”而我的外号却有两个,叫做:1。“上香”2。“孙上香”。这让我非常恼火,“为什么大家要叫我“孙上香”?我又不是女的。”我心里愤愤的想着。
摸务子逐括附远作优岁匀谁颗避虽未松男拖守寒分香奇侯株神圣鲁行湿竹概浇坡芯食到酸莱楚孩唐功怕爆样味薄腾脸豆造脑宣权既铸追迫且挖境暴礼螺周麻章精效熟动字困燥助轮点空化毒校证理拌雨翻洗斜勃每刷元
舞抛猪说警瑞锻了今螺索二横柴按迹恢非惊机房委脱燥较着率脑雷巴粗在献吃辟居背得美替缺典保让星击喊活势王敢突散略共守销州散唱块璃钢告步居陈坡点境品洁划误能新赞扬我益黄市访营试犯
芯即因洗都羊再甲稀泡酸创铝来众去呈垂伟段至伟桑精欧限合州饲豆武向兴尾际尚境岁田择弱它雌拖炼跟泥粪困令来迎批调通宋印池托追穷牙青诉张败殊稍搞纵煤称场豆贝马爷趋训空老哈均称纯士想余著没艰福事金随究宜万象营便悟菜伸避消吧壮薄的
终于有一天,我忍无可忍,冲了上去打了那个给我起外号的人。后来她就向老师打了小报告,于是我被老师叫到了办公室“喝茶”。哎!都是外号惹的祸呀!
有一天,数学老师问我叫什么,我刚想回答,可一位同学却马上大声说:“他叫做孙上香!”老师说:“孙尚香拿长这个样?可同学们都说:“是!”只有刘正博说:“他叫吴尚祥。”这时大家都很生气,老师说:“你们不可以乱给别人起外号,这会让人伤心。”大家听了都不说话了,可我当时的心里像打翻了五味瓶,怎么也开心不起来。
哎,说来说去都是外号惹的祸。